Mandelmürbteig- Schokoladentorte - Rezept Durch Kuchlmaus

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    Folgendes ist Mandelmürbteig- Schokoladentorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuchlmaus geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelmürbteig- Schokoladentorte - Rezept


    Mandelmürbteig- Schokoladentorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    120 g Butter
    90 g Puderzucker
    30 g Mandelgrieß
    4 Eier
    230 g Mehl
    Hülsenfruchte zum blindbacken
    250 g dunkle Kuvertüre
    340 g Sahne
    2 Eigelb
    1 Msp. Chilipulver
    160 ml Milch


    Vorbereitung für Mandelmürbteig- Schokoladentorte - Rezept


    1. Butter und Puderzucker verrühren, Mandelgrieß und 2 Eier unterrühren. 60 g Mehl untermischen, das restliche Mehl unterkneten, den Teig in Folie wickeln und 2 Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig ausrollen, die Sprringform (22 cm Durchmesser) damit auskleiden, dabei einen 3 cm hohen Rand mitformen. Backpapier darauflegen, Hülsenfrüchte einfüllen und den Boden im vorgeheizten Ofen blindbacken. Die Kurvertüre hacken, die Sahne aufkochen und über die Kuvertüre gießen. Die übrigen Eier und Eigelbe mit Milch und Chilipulver verquirlen und unter die Schokomasse heben. Die Masse auf den Mürbteigboden gießen und im Ofen bei 140 °C 30 bis 40 Minuten backen. Wenn die Masse gebunden ist, aus den Ofen nehmen und kalt stellen.



    Mandelmürbteig- Schokoladentorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 23,5 g


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