pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept von ayleen

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    Folgendes ist pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept. Dieses Rezept von ayleen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept


    pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    pfannenkuchen
    3 frische eier
    70 gr mehl
    250 ml milch
    30 gr zerlassene butter
    1 prise salz
    1 prise pfeffer
    1 prise geriebenen muskat
    lachscreme
    200 gr frischkäse nach wahl
    1 kleine zitrone-saft daraus
    200 gr räucherlachs-fein zerdrückt
    1 rote zwiebel-gehackt
    1 tl senf
    1 tl honig
    150 gr tafel- oder sahnemeerrettich aus dem glas
    1 el petersilie,gehackt
    150 gr rucola


    ZUBEREITUNG pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept


    1. aus den zutaten für den pfannenkuchen schlage ich den teig...aus den zutaten für die creme bereite ich eine mischung,allerdings ohne den rucola..!! in heissem fett oder rapsöl brate ich in einer pfanne sehr dünne pfannenkuchen,die nicht zu braun sein sollten um sie schön rollen zu können..auf einem brett lege ich einen pfannenkuchen und bestreiche ihn mit der lachscreme..darauf lege ich eine hand voll rucola..
    2. dann rolle ich vorsichtig den pfannenkuchen zu einer rolle..schräg angeschnitten in schmale streifen, richte ich mit rohkost nach wahl und vino rosso an..der teig und die creme ergibt in etwa 8 pfannkuchen..



    pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 1,6 g


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