Salat: Blumenkohl-Tabouleh mit Pfirsichen und knusprigen Kichererbsen - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Hier ist es Salat: Blumenkohl-Tabouleh mit Pfirsichen und knusprigen Kichererbsen - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat: Blumenkohl-Tabouleh mit Pfirsichen und knusprigen Kichererbsen - Rezept


    Salat: Blumenkohl-Tabouleh mit Pfirsichen und knusprigen Kichererbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Kichererbsen:
    1 Dose Kichererbsen, 425 ml
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 TL (gestrichen) gemahlener Kreuzkümmel
    0,5 TL (gestrichen) Chilipulver
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Vinaigrette:
    1 Stk. Knoblauchzehe, fein gehackt
    3 Stk. Limetten, den Saft davon
    1,5 EL Honig
    1 TL (gestrichen) Kurkuma
    1 cm Ingwer, fein gerieben
    2 TL (gestrichen) Currypulver
    1 TL (gestrichen) Salz
    6 EL Olivenöl
    Pfeffer
    zusätzlich:
    1 Bund Petersilie
    6 Stiele Minze
    1 Stk. kleiner Blumenkohl
    3 Stk. Pfirsiche
    1 Stk. Paprika
    175 g Feta


    Vorbereitung für Salat: Blumenkohl-Tabouleh mit Pfirsichen und knusprigen Kichererbsen - Rezept


    1. Die Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den oben genannten Zutaten auf einem mit Backpapier belegten Blech vermengen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten knusprig backen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
    2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Es sollten ca. 6 oder 7 EL Limettensaft sein.
    3. Die Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Den Blumenkohl halbieren und fein raspeln. Paprika und Pfirsich fein würfeln. Blumenkohl mit Paprika, Pfirsich und Kräutern vermischen. Die Vinaigrette unterrühren. Feta grob zerbröckeln. Kichererbsen und Feta mit etwas Currypulver bestreuen und über dem Salat verteilen.



    Salat: Blumenkohl-Tabouleh mit Pfirsichen und knusprigen Kichererbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2139 (511)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 50,0 g


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