Schollenfilet trifft Tigergarnele - Rezept von AnaAndrade

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    Folgendes ist Schollenfilet trifft Tigergarnele - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AnaAndrade geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schollenfilet trifft Tigergarnele - Rezept


    Schollenfilet trifft Tigergarnele - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schollenfilet
    4 Stk. Black-Tiger-Garnelen, geschält
    4 Stk. Zitronengrasstange
    1 Stk. Chillischote
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Bund Petersilie
    100 gr. Reis
    Safranfäden
    Sahne
    Butter
    1 EL Senf
    Zitrone
    1 Schuss Weißwein
    Salz, Kräutersalz Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Schollenfilet trifft Tigergarnele - Rezept


    1. Schollenfilets mit etwas Zitrone beträufeln. Mit senf bestreichen und gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne auf der Hautseite knusprig braten (etwa 5-8 Min. je nach dicke) nur einmal wenden und fertig ist er!
    2. Garnelen -mit oder ohne schale, ist geschmacksache- in eine Zitronengrasstange spießen ebenfalls mit zitrone beträufeln und salzen. Die Spieße auf eine separate pfanne mit Chillis und eine Knoblachzehen schön braten. Wenn sie schön rot sind etwas Weißwein drauf gießen und bei Seite stellen.
    3. Für die Petersiliesößen, etwa ein Bund Petersilie und Sahne mit dem Pürierstab mixen, vor dem servieren erhitzen und beliebig abschmecken evt. Brühe hinzufügen -ich habe nur etwas Kräuersalz & Pfeffer aus der Mühle verwendet- man kann genug Soße vorbereiten und im Kühlschrank bis zu vier Tage aufbewaren, evt. einfrieren.
    4. Fürs Safranreis: Reis wie gewöhnt kochen aber mit Safranfäden!!
    5. Guten Appetit ;)



    Schollenfilet trifft Tigergarnele - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 1,1 g


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