Spaghetti mit Pesto Genovese Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Spaghetti mit Pesto Genovese Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Pesto Genovese Rezept


    Spaghetti mit Pesto Genovese Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spaghetti:
    250 g Spaghetti
    2 TL Salz
    1 EL Sonnenblumenöl
    Pesto Genovese:
    1 Bund Basilikum
    4 EL Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne
    2 Knoblauchzehen
    50 g Parmesan Käse im Stück
    100 ml Olivenöl
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    25 g frisch geriebener Parmesan Käse
    2 * ½ Strauchtomate zum Garnieren


    Vorbereitung für Spaghetti mit Pesto Genovese Rezept


    1. Ca. 2 Liter Salzwasser ( 2 TL Salz ) erhitzen, die Spaghetti ( 250 g ) zugeben, nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und in Sonnenblumenöl ( 1 EL ) schwenken damit sie nicht verkleben.
    2. Basilikum abschneiden, putzen, waschen und in einen Mixer füllen. Die Kerne ( Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne ) kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen schälen und auch mit in den Mixer geben. Parmesanstück abschneiden ( ca. 50 g ) und mit in den Mixer geben. Olivenöl ( 100 ml ) zugießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles gut mixen und das Pesto Genovese in eine kleine Schale umfüllen.
    3. Parmesan Käse frisch reiben ( ca. 25 g ). Tomate waschen und halbieren.Spaghetti mit Pesto Genovese und frisch geriebenen Parmesan Käse, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.



    Spaghetti mit Pesto Genovese Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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