TERRINE /Fisch - Rezept Eingereicht von silke7

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    Folgendes ist TERRINE /Fisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für TERRINE /Fisch - Rezept


    TERRINE /Fisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 Gramm Zanderfilet ohne Gräten,gegart
    150 Gramm Nordseekrabben
    100 Gramm Sahne
    100 Gramm Bressot
    6 Blatt Gelatine weiß
    Schnittlauch frisch gehackt
    Bärlauch frisch,ggehackt
    Salz,Pfeffer


    Vorbereitung für TERRINE /Fisch - Rezept


    1. !50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pürrieren &mit Schnittlauch,Bärlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.
    2. Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Sahne-Fisch-Käse-Mischung mischen.Die Hälfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen.Zanderfilet einbetten und die zweite Hälfte der Masse auffüllen
    3. Terrinenform mit Frischhaltefolie verschließen und mindestens für 24 Std.kalt stellen-stürzen und kalt aufschneiden



    TERRINE /Fisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 26,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 10,9 g


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