Chinkali (Georgische Teigtaschen) - Rezept Durch tikunia

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    Folgendes ist Chinkali (Georgische Teigtaschen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tikunia geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinkali (Georgische Teigtaschen) - Rezept


    Chinkali (Georgische Teigtaschen) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Kilogramm Hackfleisch gemischt
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Ei
    1 Kilogramm Weizenmehl
    p Petersilie, Salz, Pfeffer nach Geschmack


    Vorbereitung für Chinkali (Georgische Teigtaschen) - Rezept


    1. Füllung: Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und ungefähr 1 Glas warmem Wasser mischen.
    2. Das Weizenmehl in eine Schüssel geben, 0,5 Liter gesalzenes Wasser und Ei dazugeben und kneten. Ihn im Mehl, das Sie auf dem Tisch ausstreuen, solange wälzen, bis er hart wird. Den Teig mit der Nudelrolle ausrollen und mit dem Glas ausschneiden. Die ausgeschnittenen Teile müssen noch einmal gerollt werden.
    3. Dann wird ein Eßlöffel Fleischfüllung auf den Teigteil gelegt, der Teig von der Seite nach oben gerollt und Segment für Segment oben verschlossen, so dass, er beim Kochen nicht aufgeht. Die fertigen Chinkalis werden ins kochende, gesalzenes Wasser eingeworfen und gekocht
    4. Von Zeit zu Zeit nachsehen, dass sie nicht auf den Rand des Topfes anbrennen. Wenn sie oben schwimmen, werden sie noch fünf Minuten gekocht und mit dem Schöpflöffel herausgenommen. Chinkali auf den flachen Teller legen und heiß auf den Tisch mit dem Pfeffer servieren.



    Chinkali (Georgische Teigtaschen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 8,7 g


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