Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen - Rezept Durch MissAnnu

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    Hier ist es Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MissAnnu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen - Rezept


    Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Couscous
    375 ml Gemüsebrühe
    250 g vegane Würstchen
    500 g Champignons
    4 Stück Lauchzwiebel frisch
    1 Stück Brokkoli
    100 ml Hafersahne
    1 EL Öl
    200 ml Wasser
    0,5 Bund Petersilie
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen - Rezept


    1. Den Couscous in einer Schüssel mit der Genüsebrühe übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.Danach die Champignons putzen und vierteln, die Lauchzwiebeln und den Brokkoli waschen und das Gemüse und die Würstchen klein schneiden..Dann das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Lauchzwiebeln mit den Würstchen kurz anbraten.Als nächstes werden die Champignons und der Brokkoli dazu gegeben und alles 5 Minuten angebraten. Danach wird das Wasser dazu gegeben und bei abgedeckter Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze wird dann noch einmal ohne Deckel 5 Minuten köcheln gelassen, damit das Wasser verdampft. Wenn das Wasser verdampft ist, wird der Couscous ni die Pfanne gegeben und alles vermegt.Als nächstes werden die Hafersahne und die Petersilie hinzu geben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.



    Couscous-Pfanne mit veganen Würstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 2,8 g


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