Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebratenem Lammfilet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebratenem Lammfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebratenem Lammfilet - Rezept


    Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebratenem Lammfilet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Süßkartoffeln
    1 Ingwerknolle
    5 Knoblauchzehen
    250 gr. Schalotten
    2 Zimtstangen
    2 EL Kardamomsamen im Ganzen
    Hühnerfond
    Gemüsesuppe-Würfel
    Crème fraîche
    300 gr. Lammfleisch
    1 Schuss Weißwein zum Ablöschen
    2 Limetten
    1 Stück Butter
    Öl
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebratenem Lammfilet - Rezept


    1. Zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Genauso mit dem Ingwer und Knoblauch verfahren. Schalotten in einem Topf mit Öl und einem Stück Butter glasig anbraten. Nach ein paar Minuten Knoblauch und Ingwer dazugeben und weiterrösten. Nun den Karadamom, die Zimtstangen und ebenso die geschälten und grob gewürfelten Süßkartoffeln dazugeben. Alles ordentlich vermengen und weiter braten. Danach mit Wein ablöschen und mit Brühe nach Bedarf aufgießen. Zuletzt den Saft der Limetten zur Suppe geben.
    2. Wenn die Kartoffeln gar sind, die an der Oberfläche schwimmenenden Samen aus dem Topf nehmen. Nun die Suppe mit dem Pürierstab gut durchpürieren und abschließend warmhalten.
    3. Das Lammfleisch würfeln, mit etwas Crème fraîche vermischen, salzen und pfeffern und in Öl anbraten.
    4. Die Suppe in vorgewärmten Tellern servieren, das Lammfleisch dazugeben und das Ganze mit Schnittlauch garnieren.



    Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebratenem Lammfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 1,0 g


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