Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept Gesendet von elifee

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept Gesendet von elifee
  • Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept durch elifee

    Hier ist es Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept. Dieses Rezept von elifee geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept


    Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Paprika
    6 Tassen Wasser
    2 Tassen Reis
    4 Zwiebeln
    4 EL Korinthen
    4 EL Pinienkerne
    3 EL getrocknete Minze
    Olivenöl
    6 EL (gestrichen) Zucker
    1 TL Salz
    TL Zimt
    Zitronensaft
    2 Tomaten


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept


    1. Bei den Tassenangaben bitte immer die gleiche Tasse verwenden (also gleiches Tassenvolumen) Ich habe ein kleines Wasserglas benutzt.
    2. Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Den Reis, Zucker und das Salz und Zimt hinzugeben. Ab und zu umrühren, damit der Reis anschwitzt und der Zucker gut mit dem Reis und den Zwiebeln vermengt ist.
    3. Nun 4 Tassen Wasser, Pinienkerne, Korinthen und die Minze hinzugeben gut umrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat.
    4. In der Zwischenzeit die Paprika aushölen und beiseite stellen. Wenn der Reis das Wasser aufgesogen hat, die Füllung beiseite stellen damit es etwas abkühlt.Nun die Paprika mit der Reisfüllung befüllen bis kurz unterm Rand (geht am besten mit einem Teelöffel, aber auch mit der Hand).
    5. Nun die Paprika in einem Topf nebeneinander aufreihen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und als Deckel auf die Paprikaöffnung drauflegen und etwas andrücken.
    6. Nun 2 Tasse Wasser in den Topf geben, aufpassen dass das Wasser nicht in die Paprika geschüttet wird, paar Spritzer Olivenöl über die Paprika geben.
    7. Deckel zu, und nun das Wasser dadrin zum kochen bringen, wenn das Wasser kocht bei niedriger Hitze weiterköcheln lassen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten
    8. Erkalten lassen (weil dieses Gericht kalt gegessen wird) mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
    9. Afiyet olsun



    Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1737 (415)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 55,0 g
    Fett 17,1 g


    Das war Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept Gesendet von elifee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika - Vegetarisch mit Olivenöl - Rezept Gesendet von elifee mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/02/gefullte-paprika-vegetarisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.