Hackbraten griechische Art - Rezept von rollimops
Hier ist es Hackbraten griechische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hackbraten griechische Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | gemischtes Hack |
1 | Brötchen |
1 | Ei |
1 | Zucchini |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1,5 rote | Paprikaschote |
5 | Knoblauchzehen |
0,5 Bund | Thymian |
250 g | Schafskäse |
2 EL | Tomatenmark |
250 g | passierte Tomaten |
1 EL | flüssigen Honig |
250 g | Cherrytomaten |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Vorbereitung für Hackbraten griechische Art - Rezept
- Brötchen einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben.
- Zucchini, Schafskäse und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Thymian waschen und auch hacken.
- Alles zum Hackfleisch geben und mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkenten.Würzig abschmecken.
- Daraus einen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Tomaten halbieren und danebenlegen und mit den passierten Tomaten und dem Honig beträufeln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Minuten braten.
- Dazu serviere ich Kritharaki.
Hackbraten griechische Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 7,6 g |
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