Hackbraten griechische Art - Rezept Gesendet von rollimops

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    Hier ist es Hackbraten griechische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten griechische Art - Rezept


    Hackbraten griechische Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg gemischtes Hack
    1 Brötchen
    1 Ei
    1 Zucchini
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1,5 rote Paprikaschote
    5 Knoblauchzehen
    0,5 Bund Thymian
    250 g Schafskäse
    2 EL Tomatenmark
    250 g passierte Tomaten
    1 EL flüssigen Honig
    250 g Cherrytomaten
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    Vorbereitung für Hackbraten griechische Art - Rezept


    1. Brötchen einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben.
    2. Zucchini, Schafskäse und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
    3. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    4. Knoblauch fein hacken.
    5. Thymian waschen und auch hacken.
    6. Alles zum Hackfleisch geben und mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkenten.Würzig abschmecken.
    7. Daraus einen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    8. Tomaten halbieren und danebenlegen und mit den passierten Tomaten und dem Honig beträufeln.
    9. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Minuten braten.
    10. Dazu serviere ich Kritharaki.



    Hackbraten griechische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 7,6 g


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