Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept Durch dj_herd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept Durch dj_herd
  • Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept geschrieben von dj_herd

    Hier ist es Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept


    Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 küchenfertiges Kaninchen
    Kräutersenf
    75 g Speckwürfel, durchwachsen
    30 g Butter
    500 ml Pils
    200 ml Gemüsebrühe
    1 Zwiebel
    3 Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    1 EL Rosmarinnadeln
    Salz, Pfeffer
    200 g Sahne


    Vorbereitung für Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept


    1. Das Kaninchen in Portionsstücke teilen, abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit dem Kräutersenf einreiben.
    2. Die Speckwürfel in einer Pfanne (mit Deckel!) auslassen und die Butter hinzufügen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratfett anschwitzen.
    3. Die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten und mit dem Pils und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kräuter zufügen und das ganze etwa 60 Minuten schmoren lassen.
    4. Dn Backofen auf 75°C vorheizen, die Kaninchenteile aus dem Sud heben, in Alufolie einschlagen und bis zur Fertigstellung der Sauce ruhen lasssen.
    5. Den Sud durch ein Sieb streichen, die Sahne hinzufügen und alles etwa 8 Minuten kochen lassen, ggf. noch etwas salzen und pfeffern. Wem die Sauce noch zu dünnflissig ist - zusätzlich etwas binden.
    6. Rosmarinkartoffeln und Rotkohl/ Blaukraut oder Rosenkohl
    7. Statt Kaninchen kann auch Hähnchenbrust verwendet werden - dann verkürzt sich allerdings deutlich die Garzeit.



    Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 20,4 g


    Das war Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept Durch dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen nach Braumeisterart - Rezept Durch dj_herd mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/02/kaninchen-nach-braumeisterart-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.