Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept


    Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Kartoffel
    0,5 Stk. Hokkaido-Kürbis
    Wasser kalt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Stk. Sellerieblätter frisch
    2 Stk. Liebstöckel frisch geschnitten
    1 Stk. Butter
    1 Schuss Milch heiß
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Butter
    2 Esslöffel Semmelbrösel
    Fleisch + Bohnen
    500 g Schweinebauch
    1 Päckchen sauere Bohnen
    1 Zweig Bohnenkraut fein geschnitten
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    Wasser gesalzen


    ZUBEREITUNG Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept


    1. Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.
    2. Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden.Zwiebeln schälen, schneiden.
    3. Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std.Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.
    4. Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen.Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten.Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.
    5. Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.
    6. Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen.Schweinebauch aufschneiden.Bohnen anlegen.



    Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 19,9 g


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