Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Hier ist es Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept


    Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Butternutkürbis
    2 kleine Zweige Rosmarin
    1 Knoblauchzehe
    2 Eier
    etwas Milch
    1 Zitrone-Abrieb
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    100 Gramm Semmelbrösel
    30 Gramm Käse gerieben


    Vorbereitung für Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept


    1. Den Kürbis gründlich waschen und den schlanken Teil in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Bauchiges Teil anderweitig verwenden.
    2. Die Scheiben mit den Rosmarin und den ungeschälten Knoblauch in einen Topf mit Salzwasser geben ,aufkochen lassen und ca. 2 Minuten garen ...herausnehmen und auf einenen Küchentuch abtrocknen lassen.
    3. Eier,Milch, Abrieb der Zitrone verrühren ,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Semmelbrösel mit den Käse mischen.
    4. Nun die Kürbisscheiben mit Salz und Pfeffer würzen in der Eiermilch und den Käsebröseln wenden.
    5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel darin goldgelb braten.
    6. Die Kürbisschnitzel auf einen Teller mit einen Dip eurer Wahl anrichten --ich hatte einen Kräuter-Dip dazu****************************GUTEN APPETIT**************************



    Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 56,6 g
    Fett 8,7 g


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