Oma Löffel`s Kuchen = Biskuit Krokant Creme Kuchen - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Oma Löffel`s Kuchen = Biskuit Krokant Creme Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Kuchen = Biskuit Krokant Creme Kuchen - Rezept


    Oma Löffel`s Kuchen = Biskuit Krokant Creme Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    als erstes herstellen und in den Backofen geben
    1 mal Bisquittteig (in meinem KB)
    als zweites kochen und danach weiter verabeiten
    1 mal Vanillepudding (in meinem KB)
    für den Krokantbisquittkuchen als eine Variante mit Bisquittteig
    2 Stück Eier (L)
    50 ml Sahne
    300 Gramm Haselnüsse gehackt
    100 Gramm Braunen Zucker
    10 cl 43er Vanillelikör oder Eierlikör (aus eigener Herstellung)


    Vorbereitung für Oma Löffel`s Kuchen = Biskuit Krokant Creme Kuchen - Rezept


    1. Nachdem die beiden Rezepte für Teig (im Kessel gebacken) und Pudding verarbeitet sind, geht es nun folgendermassen weiter :
    2. Der Bisquittboden wird in zwei Hälften geteilt. Die gut gekühlten Eier werden getrennt. Aus dem Eiklar nun Eischnee herstellen. Die Sahne schlagen undvorsichtig unterheben. Den unteren Teil des Bisquittboden in eine Sprinform geben.
    3. Den Vanillepuddung mit der Hälfte der Hasselnüsse vermengen und auf den Kuchenboden geben. Nun den Einschnee obenauf und für 10 Minuten in den Backofen geben bei 180 Grad. Anschliessend in der Form etwas abkühlen lassen bis die Haselnüsse die wir nun verarbeiten fertig sind. Das geht folgendermassen :
    4. Den Zucker in der Pfanne langsam erhitzen und die Haselnüsse hinzugeben. Wenn sie schön angeröstet sind, werden sie mit dem Vanillelikör vermengt und umgehend auf den vorbereiteten abgekühlten Kuchendeckel verteilt. DenKuchendeckel ebenfalls wieder in die Form geben und nochmals kurz in den Backofen (5 -7 Minuten).
    5. Nachdem die Backzeit beendet ist, herausnehmen und den Kuchen etwa 30 Minuten auskühlen lassen. L a u w a r m sollte man diesen geniessen.



    Oma Löffel`s Kuchen = Biskuit Krokant Creme Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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