Sülzen: Kleine Bauerschmaus-Sülzchen in Tomatengeleewürfeln - Rezept Durch lunapiena

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    Folgendes ist Sülzen: Kleine Bauerschmaus-Sülzchen in Tomatengeleewürfeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sülzen: Kleine Bauerschmaus-Sülzchen in Tomatengeleewürfeln - Rezept


    Sülzen: Kleine Bauerschmaus-Sülzchen in Tomatengeleewürfeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Eier Freiland
    100 Gramm Gelderländer Bauchspeck, ger. Bündle
    1 Stück Zwiebel
    150 ml Molke
    2 Blatt Gelatine weiß
    Pfeffer
    Salz
    evt. etwas Zucker
    2 Esslöffel eingekochte Tomatensoße aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/439790/Tomatensosse-eingekocht.html
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Sülzen: Kleine Bauerschmaus-Sülzchen in Tomatengeleewürfeln - Rezept


    1. Die Eier hart kochen, schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
    2. Zwiebel schälen und würfeln, Speck in Scheiben schneiden. Beides in einer beschichteten Pfanne leicht bräunen lassen.
    3. Gelatine einweichen, quellen lassen, ausdrücken und bei geringer Termperatur schmelzen. Molke dazu geben und gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zucker abschmecken.
    4. In Dessertringe schichteweise Eierscheiben, dann Speck-Zwiebel-Mischung schichten. Mit Eiern abschliesen und zu oberst ein Petersilienlblatt legen.
    5. Die Gelatine-Molke auf die Mischung gießen und mindestens zwei bis drei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    6. Die übrig bleibende Molke mit der Tomatensoße verrühren, in ein flaches Gefäß geben und ebenfalls im Kühlschrank fest werden lassen.
    7. Mit einem scharfen Messer die Sülzen aus den Ringen lösen und auf einen Teller stellen.
    8. Das Tomtengelee in Würfel schneiden und um das Sülzchen trapieren.Frische Petersilie hacken und diese auf das Gelee streuen.



    Sülzen: Kleine Bauerschmaus-Sülzchen in Tomatengeleewürfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 0,2 g


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