Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Garnelen frisch |
300 gr. | Speck |
2,5 kg | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Chili |
5 Blatt | Gelatine |
50 gr. | Butter |
1 EL | Zucker |
1 EL | Salz |
ZUBEREITUNG Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept
- Von den Tomaten drei für eine spätere Verwendung beiseite legen. Die restlichen Tomaten vierteln. Ein halbes Bund Basilikum klein schneiden und eine halbe Knoblauchzehe zerdrücken. Die Chilischote klein schneiden und einen gestrichenen Esslöffel Salz und Zucker hinzugeben. Alle Zutaten mit einem Stabmixer durchmixen und durch ein Sieb oder nasses Handtuch passieren. Den etwa 800 ml passierten Tomatenfond in einen Topf geben, salzen, zuckern und auf 400 ml bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen.
- Die verbliebenen Tomaten blanchieren, häuten und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Basilikum klein schneiden, hinzufügen und die Masse bis zur Hälfte in die Gläser füllen. 200 ml reduzierten Tomatenfond mit der Gelatine versetzen und zu den klein gewürfelten Tomaten in die Gläser geben. Die Gläser etwa für 90 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Nach der Kühlzeit den restlichen Tomatenfond mit der Butter aufkochen und kurz mit einem Stabmixer aufschäumen. Zum Tomatenfond in die Gläser füllen.
- Die Garnelen mit dem Speck ummanteln und auf einen die Spieße ziehen. In einer Pfanne oder auf einem Grill kross anbraten.
- Anrichten: Jeweils zwei Spieße in den heiß-kalten Tomatenfond setzen.
Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 217 (52) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomate heiß-kalt mit Garnelenspieß (Patrick Bach) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/02/tomate-hei-kalt-mit-garnelenspie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.