würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept Eingereicht von DeAngelos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept Eingereicht von DeAngelos
  • würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept von DeAngelos

    Hier ist es würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DeAngelos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept


    würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Liter Gemüsebrühe
    700 Gramm Jaroma Kohl
    300 Gramm Karotten
    400 Gramm Kartoffeln
    500 Gramm Rote Bete gekocht
    250 Gramm Passierte Tomaten
    3 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Ingwer frisch ca. 4 cm
    3 Stk. bengalischer Pfeffer bzw. Jaborandi-Pfeffer
    6 Stk. Lorbeerblätter
    1 Stk. getrocknete Chilischoten
    etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer schwarz, Paprikapulver edelsüß


    ZUBEREITUNG würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept


    1. Als erstes beim Jaromakohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen, den Kohl halbieren und Diesen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Stereifen auch in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.
    2. Nun Karotten in Scheiben von ca. 3-4 mm schneiden und die Kartoffeln in ca.1,5-2 cm große Würfel zerteilen.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in kleine Würfel schneiden.
    3. Im nächsten Schritt, das Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer anbraten und dann die Karotten hinzufügen. Das ganze ein wenig mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 5 Minuten dünsten.
    4. Danach die Gemüsebrühe über die gedünsteten Zutaten geben, passierte Tomaten, Kartoffeln, Jaborandi Pfeffer (in Stücke gebrochen) und die Chili dazugeben und das ganze aufkochen lassen. In dieser Zeit kann man die rote Bete in ca 1,5-2 cm große Würfel schneiden.
    5. Nachdem die Brühe aufgekocht hat, Lorbeerblätter Jaborandi Kohl und rote Bete hinzugeben, umrühren und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
    6. Zum Schluss das ganze mit Pfeffer, Salz ( ich nehme Rosa Himalaya Steinsalz, das hat eine mildere Note und einen höheren Anteil an Mineralien) und Paprika edelsüß abschmecken.



    würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,1 g


    Das war würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept Eingereicht von DeAngelos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen würziger Jaromakohl Eintopf (vegetarisch) - Rezept Eingereicht von DeAngelos mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/02/wurziger-jaromakohl-eintopf-vegetarisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.