Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept Von Einsendungen Yaiza

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept Von Einsendungen Yaiza
  • Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept von Yaiza

    Hier ist es Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept. Dieses Rezept von Yaiza geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept


    Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    ZUM VORBEREITEN
    15 dg Orangeat
    15 dg Preiselbeeren getrocknet
    15 dg Rosinen
    15 dg Pflaumen getrocknet
    15 dg getrocknete Früchte Backmischung
    FÜR DEN TEIG
    5 Stk. Eier
    5 EL Apfelsaft
    75 g Weichweizengrieß
    20 dg Staubzucker
    1 EL Zitronenabrieb
    1 Päckchen Vanillezucker
    30 dg Mehl gesiebt
    4 Teelöffel Backpulver
    250 ml Öl


    ZUBEREITUNG Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept


    1. Pflaumen klein schneiden.Pflaumen und Rosinen in Rum marinieren.Das restliche Trockenobst ebefalls kleinschneiden (Rosinengröße)Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Eier und Apfelsaft mit dem Mixer auf höchster Stufe 1 Min schaumig rühren, dabei Weizengries einrieseln lassen.
    3. Zucker und Vanillezucker, Zitronenschale kurz unterrühren und 1 weitere Min rühren.
    4. Die Hälfte Mehl mit dem Backpulver versiebt auf niedriger Stufe unterrühren, danach die Hälfte des Öls, die zweite Hälfte von Mehl Öl genauso einarbeiten.
    5. Rosinen und Pflaumen kurz abtropfen lassen, alle Füchte mit 2-3 Prisen Mehl mischen(Sie sinken dann nicht so ein.)Die Hälfte der Früchte unter den Teig heben.
    6. Eine Backform (ca 30x40, etwas höherer Rand, da der Teig gut aufgeht) mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen , die restlichen Früchte darauf verteilen,, und in den vorgeheizten Ofen (untere Schiene) schieben. 180° 25 bis 30 Min backen (Nadelstichprobe)
    7. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Zucker oder Zimtzucker bestreuen.(ich nehme den Kuchen sofort vorsichtig vom Backpapier)
    8. TIPP:Wem die Schnippelei zu viel ist, kann auch nur Rosinen und eine fertig geschnittene Backmischung von Früchten verwenden, es soltten jedoch insgesamt nicht mehr als 750 g sein.TIPP: in Rum eingelegte Rosinen habe ich immer in einem Schraubglas vorrätig.



    Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2013 (481)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 48,3 g


    Das war Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept Von Einsendungen Yaiza finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blechkuchen mit Trockenfrüchten - Rezept Von Einsendungen Yaiza mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/blechkuchen-mit-trockenfruchten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.