Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept Gesendet von meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept Gesendet von meli58
  • Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept geschrieben von meli58

    Folgendes ist Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept


    Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    *****Pudding*****
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    20 g Zucker
    400 ml Milch
    100 ml Eierlikör
    *****Walnüsse u. Apfelspalten*****
    1 Stk. Apfel
    50 ml Apfelsaft
    75 g Zucker
    50 g Walnüsse
    *****außerdem*****
    50 g Sahne
    40 ml Eierlikör


    Vorbereitung für Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept


    1. Puddingpulver,Zucker und Eierlikör glatt rühren.Milch aufkochen,vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren.Unter Rühren aufkochen.Drei Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse einfüllen.4-5 Std. kalt stellen.
    2. Walnüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Nüsse zugeben und rühren bis die Nüsse mit dem Karamell überzogen sind.Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Öl eingepinseltes Stück Alufolie legen und auskühlen lassen.
    3. Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.Den Karamell in der Pfanne mit dem Apfelsaft ablöschen und köcheln lassen bis sich der Karamell gelöst hat. Apfelspalten zugeben und 2-3min. dünsten. Herausnehmen,abtropfen lassen.
    4. Die Puddingförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.Mit den Äpfeln und den Nüssen anrichten. Sahne steif schlagen und je einen Klecks auf den Pudding geben . Mit dem restl. Eierlikör begießen.



    Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 21,9 g
    Fett 8,5 g


    Das war Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept Gesendet von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Desserts: Eierlikör-Pudding mit karamellisierten Walnüssen und Apfelspalten - Rezept Gesendet von meli58 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/desserts-eierlikor-pudding-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.