Fingerfood - Häppchen - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Fingerfood - Häppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fingerfood - Häppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Baguette |
200 g | Wurstaufschnitt |
100 g | Salami |
100 g | roher Schinken |
2 Stück | Eier hartgekocht |
250 g | bunter Wurstsalat |
Radieschen frisch | |
Gewürzgurken Sauerkonserve | |
Paprikastreifen eingelegt | |
Butter halbfett - Milchhalbfett |
ZUBEREITUNG Fingerfood - Häppchen - Rezept
- Baguette in Scheibchen schneiden. Jeweils mit etwas Butter bestreichen. Eier hart kochen. Baguettscheiben mit Wurst, Schinken, Salami und Wurstsalat unterschiedlich belegen. Mit Eierscheiben, Radieschen, Gurke und Paprika ausgarnieren.
- Auf ein Drehtablett legen und servieren. So ein häppchen ist immer lecker.
Fingerfood - Häppchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 10.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1126 (269) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 34,1 g |
Fett | 8,5 g |
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