Flæskesteg gesprochen "Fläskestei" ( Schweinekamm mit Kruste) - Rezept Von Einsendungen Pegasus05

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    Hier ist es Flæskesteg gesprochen "Fläskestei" ( Schweinekamm mit Kruste) - Rezept. Dieses Rezept von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flæskesteg gesprochen


    Flæskesteg gesprochen "Fläskestei" ( Schweinekamm mit Kruste) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Schweinekamm mit Schwarte
    Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer
    *************************************
    für die Sosse
    dunklen Sossenbinder
    Senf, Curry Ketchup, Fondor
    *************************************
    Beilagen
    Kartoffeln
    Rotkohl aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Flæskesteg gesprochen "Fläskestei" ( Schweinekamm mit Kruste) - Rezept


    1. Wer die Möglichkeit hat, sollte sich bei seinem Fleischer des Vertrauens ein schönes Stück Schweinekamm aussuchen und die Schwarte einschneiden lassen. Wers kann, machst natürlich selbst.
    2. Jetzt den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine Bräterform geben und den Knoblauchpfeffer oben auf die Schwarte streuen. Es darf ruhig etwas mehr sein. Nun den Braten in den vorgeheizten Ofen bei 220° C ca 25 min. "backen". Eventuell etwas Öl zugeben.
    3. Nach dieser Zeit mit Hilfe eines Thermometers die Kerntemperatur feststellen. Sollte min. bei 75° liegen. Jetzt den Grill im Backofen zuschalten und weitere 20 min weiter grillen.Ist die Kerntemperatur von 85°-90° erreicht, Ofen ausschalten. Braten aus der Grillpfanne nehmen und zum warmhalten zurück in den Ofen geben.
    4. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gar kochen und den Rotkohl erwärmen.
    5. Die Grillpfanne mit dem Bratensud auf dem Herd aufkochen lassen. Wasser hinzugeben. ( so löst sich der Bratenansatz) mit Sossenbinder abbinden und mit Senf, Ketchup und Fondor abschmecken.
    6. Den Braten aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und anrichten.Velbekomme
    7. Bilder folgen



    Flæskesteg gesprochen "Fläskestei" ( Schweinekamm mit Kruste) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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