geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept geschrieben von emari
Hier ist es geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept
Zutaten für 8 Personen
300 Gramm | Mango frisch |
70 ml | Vanillejoghurt |
30 ml | Martini bianco |
2 Esslöffel | Zitrone |
1 Esslöffel | Ahornsirup |
150 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept
- mango schälen und in würfel schneiden - sahne steif schlagen - zitrone auspressen
- mangowürfel mit vanillejoghurt, martini, ahornsirup und zitronensaft in einen hohen mixbecher geben und mit dem mixstab pürieren - geschlagene sahne unterheben
- die masse in förmchen füllen und für ca. 3 bis 4 stunden in den gefrierschrank ( die exakte gefrierzeit kommt auf die temperatur im gefrierschrank an )
- das eisdessert rechtzeitig vor dem servieren aus dem gefrierschrank rausholen und sofort aus den förmchen aufs teller rausdrücken solange es noch steif gefroren ist - kurz stehenlassen damit es etwas antauen kann - mit etwas sahne und hohlhippen dekorieren
geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Fett | 8,2 g |
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