geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept Durch emari

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    Hier ist es geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept


    geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 Gramm Mango frisch
    70 ml Vanillejoghurt
    30 ml Martini bianco
    2 Esslöffel Zitrone
    1 Esslöffel Ahornsirup
    150 ml Sahne


    ZUBEREITUNG geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept


    1. mango schälen und in würfel schneiden - sahne steif schlagen - zitrone auspressen
    2. mangowürfel mit vanillejoghurt, martini, ahornsirup und zitronensaft in einen hohen mixbecher geben und mit dem mixstab pürieren - geschlagene sahne unterheben
    3. die masse in förmchen füllen und für ca. 3 bis 4 stunden in den gefrierschrank ( die exakte gefrierzeit kommt auf die temperatur im gefrierschrank an )
    4. das eisdessert rechtzeitig vor dem servieren aus dem gefrierschrank rausholen und sofort aus den förmchen aufs teller rausdrücken solange es noch steif gefroren ist - kurz stehenlassen damit es etwas antauen kann - mit etwas sahne und hohlhippen dekorieren



    geeistes Mango-Creme-Dessert Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 8,2 g


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