Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept


    Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Kokosnuss
    80 gr. Fenchel
    80 gr. Möhren
    50 gr. Butter
    1 Stk. Estragon
    16 Stk. Flußkrebsschwänze
    200 gr. Garnelen frisch
    5 Stk. Garnelen groß
    1 Stk. Hummer frisch
    Sauce Mornay:
    65 gr. Butter
    75 gr. Weizenmehl
    250 ml Fleischbrühe
    500 ml Milch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Lorbeerblatt
    2 Stk. Gewürznelken
    100 gr. Emmentaler geraspelt
    2 Stk. Eigelb
    4 EL (gestrichen) Sahne
    Cocktailsoße:
    4 EL Mayonnaise
    4 EL Tomatenketchup
    2 EL Worcestersoße


    Vorbereitung für Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept


    1. Für die Sauce Mornay die Butter zerlassen und das Weizenmehl unter Rühren darin hellgelb dünsten. Anschließend die Fleischbrühe und die Milch zugießen, mit einem Schneebesen glatt rühren und zum Kochen bringen. Dann die Zwiebel abziehen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken und in die Soße geben. Danach 15 bis 20 Minuten kochen und durch ein Sieb abgießen. Jetzt den Käse unterrühren. Eigelbe mit Sahne verrühren, die Soße damit abziehen und für die Kokosnüsse warmhalten.
    2. Nun von den Kokosnüssen das obere Viertel absägen und die Milch abgießen.
    3. Den Fenchel putzen und waschen. Ebenso die Möhren. Dann beides in feine Streifen schneiden und in der zerlassen Butter 3 Minuten dünsten.
    4. Nun den Estragon abspülen und mit dem Garnelen- und Krebsfleisch zum angedünsteten Gemüse geben.
    5. Die ganzen Gambas/Garnelen mit Schale kurz braten.
    6. Zum Servieren die Soße mit der Garnelen-Gemüse-Mischung in die Kokosnüsse füllen und oben auf die ganze Garnele legen.
    7. Den Hummer kochen und dekorativ mit Obst und Gemüse separat auf einer Platte anrichten.
    8. Zum Schluss die Zutaten für die Cocktailsoße zusammenrühren und zum Hummer in ausgehöhlten Tomaten servieren.



    Gefüllte Kokosnuss mit Hummer und Shrimps - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 14,2 g


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