Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept Gesendet von Promi Kocharena
  • Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept durch Promi Kocharena

    Folgendes ist Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept


    Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Forellenfilet
    1 Stk. Lachsforellenfilet
    1 Stk. Salatgurke
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Zucker
    1 Stk. Ingwer frisch
    2 EL Balsamico-Essig
    3 EL Olivenöl
    200 ml Schlagsahne
    100 gr. Meerrettich frisch


    Vorbereitung für Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept


    1. Die Forellenfilets von der Haut befreien, dritteln und bei mäßiger Hitze auf der Hautseite in der Pfanne ziehen lassen. Mit einer Räucherglocke und einer angezündeten Rauchpfeife direkt in der Pfanne unter Rauch setzen und ungefähr 5 Minuten ziehen lassen.
    2. Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden - salzen und zuckern. Den Ingwer schälen und würfeln. Den Ingwer zusammen mit weißem Balsamico und dem Olivenöl zum Gurkensalat geben.
    3. Die Sahne schlagen und den frisch geriebenen Meerrettich unterziehen. Auf den Tellern jeweils einen Klacks Sahnemeerrettich, einen Löffel Gurkensalat und von jeder Sorte ein Stück Forellenfilet anrichten.



    Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 31,6 g


    Das war Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/geraucherte-forelle-mit-frischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.