Hackfleischküchle - Rezept geschrieben von HomemadeCuisine
Folgendes ist Hackfleischküchle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HomemadeCuisine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleischküchle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | gem. Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1,5 TL | Dijon Senf |
2 EL | Ketchup |
1 | älteres Brötchen |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
100 ml | Milch |
1 | Knoblauchzehe |
Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Hackfleischküchle - Rezept
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann das Brötchen in der Milch einweichen.
- Die restliche Zutaten alle in einer großen Schüssel vermengen. Wenn das Brötchen weich ist, fest ausdrücken und in die Hackfleischmasse geben. Die Zwiebeln kurz in der Pfanne anbraten bis sie etwas braun werden. Den Knoblauch und die Zwiebeln in die Hackfleischmasse geben.
- Alles gut durchmengen. Als Tipp je länger man die Masse knetet, umso fluffiger werden die Hackfleischküchlein.
- Ein kleines Testküchlein mit Öl in die heiße Pfanne geben.
- Sollte der Geschmack für euch noch nicht perfekt sein, noch etwas nachwürzen ansonsten die Restlichen Hackfleischküchle braten.
- Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
Hackfleischküchle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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