Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept Gesendet von sequenzer

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    Folgendes ist Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept


    Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rotkohl frisch
    Zimt
    Nelken
    Zucker
    Piment
    Lorbeer
    Sternanis
    Ingwer frisch
    Bitterschokolade
    Brühe
    Rotwein
    Portwein rot
    Knoblauch gemahlen
    Zwiebelpulver
    Paprika edelsüß
    Mehl
    500 ml Buttermilch
    12 Hähnchenunterschenkel
    Essig
    Butter
    1 Zwiebel
    Öl


    Vorbereitung für Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept


    1. Rotkohl:Putzen, kleinschneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides in Butter anschwitzen. Salzen, Zuckern, Gewürze zufügen: Zimt, Nelken, Lorbeer, geschälten und geriebenen Ingwer, Sternanis.Mit Rotwein, Port und Brühe auffüllen. Weichdünsten.Die Menge der Gewürze und Flüssigkeiten hängt von der Menge des Rotkohls und den persönlichen Vorlieben der Esser ab, daher keine Mengenangaben.
    2. Wenn alles weich ist, mittels Essig, ich nahm einen Waldhimbeeressig (5%), etwas zu sauer abschmecken.Bitterschokolade reiben, dann über den Rotkohl streuen, unterrühren. Die Säure wird dadurch wieder neutralisiert.
    3. Hähnchenunterschenkel salzen, vakuumieren und 3 Stunden bei 63°C garen.As dem Beutel befreien und Haut entfernen.
    4. Mehl nach Gefühl mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und dem Paprikapulver vermengen. Panierstraße mit der Buttermilch aufbauen.
    5. Hähnchenkeulen in das Gewürzmehl stecken und panieren. Dann in die Buttermilch tauchen.Nochmals im Mehl wälzen.
    6. Öl auf 200°C erhitzen.Keulen 1-2 Minuten bis zur gewünschten Bräunung frittieren.Wer möchte, kann die Haut auch noch frittieren.



    Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 0,5 g


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