Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini


    Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Involtini:
    5 Stk. Rouladen vom Rind
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    200 gr. Ricotta
    3 EL Tomatenmark
    10 Scheiben Parmaschinken
    150 gr. Rucola
    100 gr. getrocknete Tomaten
    3 EL Olivenöl
    1 Bd Suppengemüse
    100 ml Gemüsebrühe
    1 pkg. Passierte Tomaten
    1 handvoll frische italienische Kräuter
    Zucchinigemüse:
    3 Stk. kleine Zucchini
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    2 EL Olivenöl
    1 handvoll frische italienische Kräuter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffelpüree:
    1,25 kg Kartoffeln
    60 gr. Butter
    1 Becher Sahne
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise diverse Kräuter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept


    1. Für die Involtini die Rinderrouladen salzen und pfeffern und mit italienischem Frischkäse und Tomatenmark bestreichen. 2 Scheiben Parmaschinken auflegen und mit Rucola und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. In Olivenöl scharf anbraten. Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit anschmoren - mit Brühe, passierten Tomaten ablöschen und ca. 1,5 bis 2 Stunden schmoren. Mit Salz, Pfeffer italienischen Gewürzen die Soße abschmecken und pürieren.
    2. Die Zucchini schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Olivenöl schnell und scharf im Wok anschmoren und mit Salz, Pfeffer und frischen italienischen Kräutern würzen.
    3. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten weich kochen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, pellen und in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Püree in einen Topf geben, Butter und Sahne unterrühren, kurz erwärmen und salzen. Das ganze danach mit Tomatenmark mischen und mit Pfeffer und Kräutern würzen.
    4. Die Involtini auf die Teller verteilen und mit der Tomatensoße übergießen. Das Püree dekorativ daneben anrichten und das Gemüse daneben setzen.



    Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 11,3 g


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