Knusper-Hähnchen (Kara age) mit verschärftem Pak Choi - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Knusper-Hähnchen (Kara age) mit verschärftem Pak Choi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusper-Hähnchen (Kara age) mit verschärftem Pak Choi - Rezept


    Knusper-Hähnchen (Kara age) mit verschärftem Pak Choi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Knusper-Hähnchen:
    500 g Bio-Hähnchenschenkel, ohne Knochen
    1 EL Ingwer gehackt
    4 EL Sojasoße dunkel
    50 ml Weißwein trocken
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Eiweiß
    Kartoffelmehl
    Rapsöl
    Verschärfter Pak Choi:
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Sojasoße süß
    100 ml Wasser
    1 Prise Zucker
    1 EL Ingwer gehackt
    1 Prise Pul Biber
    1 Prise Sezuan-Pfefferkörner gemalen
    1 Prise Madras Curry
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    300 g Pak Choi Senfkohl
    1 EL Rapsöl
    Zum Dippen:
    Chilisoße Süß-Sauer


    Vorbereitung für Knusper-Hähnchen (Kara age) mit verschärftem Pak Choi - Rezept


    1. Hähnchenfleisch in größere Würfel schneiden. Ingwer, Sojasoße und Gewürzsalz mit dem Hähnchenfleisch gut vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen!
    2. Pak Choi putzen und längs halbieren, mit kaltem Wasser gut abbrausen.Dann die obigen Zutaten bis auf das Öl gut verquirrlen.
    3. Hähnchen aus der Marinade nehmen und gut abtropfen.In der Zwischenzeit Eiweiß steif schlagen und Hähnchenfleisch unterheben.Öl in einem Töpfchen (ca.3cm hoch) erhitzen!Hähnchen in Kartoffelmehl panieren und im heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig ausbacken! Im Backofen warmhalten!
    4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Pak Choi von beiden Seiten kurz, scharf anbraten! Bis er Farbe bekommt.Dann mit der vorbereiteten Soße ablöschen und mit Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen!
    5. Mit Reis und Chilisoße servieren! :-)



    Knusper-Hähnchen (Kara age) mit verschärftem Pak Choi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 7,5 g


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