Knusperbrösel-Busserl - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Knusperbrösel-Busserl - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusperbrösel-Busserl - Rezept


    Knusperbrösel-Busserl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für die Knusperbrösel
    150 Gramm Semmelbrösel
    50 Gramm Butter geklärt
    3 Esslöffel Zucker braun
    für die Busserl
    2 Eiweiß
    1 Prise Salz
    80 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker braun


    Vorbereitung für Knusperbrösel-Busserl - Rezept


    1. ich liebe diese knusprigen karamelisierten brösel ganz besonders - immer wenn ich meine marillenknödel darin wälze dann brauch ich mehr brösel als knödel ( lach) - darum wollte ich diese köstlichen karamelisierten brösel auch mal in kekse packen ! und ich finde es hat gut geklappt....
    2. die brösel in butter langsam hellbraun anrösten - den braunen zucker zugeben und karamelisieren lassen - solange in der pfanne rösten bis die brösel eine schöne goldgelbe farbe haben - auskühlen lassen
    3. eiweiß mit einer prise salz steif schlagen - dann löffelweise den zucker zugeben und weiterrühren bis der schnee dick und kompakt ist und spitzen zieht - die abgekühlten knusperbrösel zugeben und mit einem schneebesen vorsichtig unterheben
    4. die masse in einen spritzbeutel füllen und kleine busserln auf ein mit backpapier belegtes backblech setzen - im vorgeheizten backrohr bei 100 grad ca. 40 - bis 60 min. ( kommt auf die größe der busserln an ) eher trocknen als backen - sie sind fertig wenn sie sich leicht vom backpapier lösen lassen



    Knusperbrösel-Busserl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1775 (424)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 73,9 g
    Fett 12,1 g


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