Leichte Zuccinisuppe, leichte Zucchinisuppe - Rezept Von Einsendungen kaetzchenanni

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    Folgendes ist Leichte Zuccinisuppe, leichte Zucchinisuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kaetzchenanni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leichte Zuccinisuppe, leichte Zucchinisuppe - Rezept


    Leichte Zuccinisuppe, leichte Zucchinisuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Zucchini grün
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Ingwer frisch
    150 ml Fleischbrühe
    150 ml Weißwein halbtrocken
    150 ml Milch fettarm
    1 Stück Knoblauch frisch
    2 Stück Kartoffel
    0,5 Bund Petersilie kraus frisch
    Pfeffer
    Salz
    Muskat
    Olivenöl zum anbraten
    Thymian frisch


    Vorbereitung für Leichte Zuccinisuppe, leichte Zucchinisuppe - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren, klein würfeln. Ein Stück Ingwer schälen, klein würfeln.Die mittelgroße Zucchini waschen, die Enden abschneiden, dann grob würfeln. Kartoffeln schälen,schön klein würfeln, wegen der längeren Garzeit.
    2. Die Zwiebelwürfel in den Topf mit dem heißen Olivenöl geben und schön glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Kartoffelstückchen dazugeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 min. köcheln lassen. Ingwer und Knobi dazugeben und mitköcheln.
    3. Die Zucchiniwürfel in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen, Thymian zufügen, zugedeckt weiter köcheln.
    4. Nach insgesamt 15 min Kochzeit die Kräuterstiele entfernen, alles mit dem Mixer pürieren.Die Milch zufügen, alles gut verrühren, abschmecken, ggf. eine Prise Zucker, oftmals "die geheime Zutat". Die Petersilie ganz fein hacken, zufügen.Et voila! Bon Apetit!



    Leichte Zuccinisuppe, leichte Zucchinisuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,6 g


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