Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept Eingereicht von juliasfood99

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept Eingereicht von juliasfood99
  • Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept von juliasfood99

    Folgendes ist Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von juliasfood99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept


    Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Maismehl
    240 Gramm Mehl
    1 TL Salz
    2 TL Backpulver
    70 Gramm Zucker
    480 ml Milch
    125 Gramm Butter
    2 Eier


    Vorbereitung für Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept


    1. Die Butter schmelzen und zusammen mit dem Ei und der Milch verrühren. In einer separaten Schüssel die beiden Mehlsorten, den Zucker, das Salz und das Backpulver mischen.
    2. Die Mehlmischung zu der Butter-Milch-Mischung hinzufügen und alles ziemlich schnell zu einem homogenen Teig rühren (nicht zu lange; es können eventuell noch Klümpchen vorhanden sein).
    3. Den Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein hohes Backblech (Maße: 40x30) mit Butter einfetten. Den Teig in das Backblech geben und das Brot 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe!).
    4. Das Brot abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. Guten Appetit!
    5. Das Brot habe ich in der USA kennen gelernt. Dort wurde es einfach als Beilage zum Essen serviert. Wir hatten es heute zur Gulaschsuppe (zu Chili con Carne passt es auch sehr gut).



    Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 38,0 g
    Fett 9,8 g


    Das war Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept Eingereicht von juliasfood99 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Maisbrot als Beilage zur Suppe oder als Snack für zwischendurch - Rezept Eingereicht von juliasfood99 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/maisbrot-als-beilage-zur-suppe-oder-als.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.