Paprika nach Maurenart - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

Paprika nach Maurenart - Rezept von golfvornholz

Folgendes ist Paprika nach Maurenart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Paprika nach Maurenart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Paella-Reis
    40 gr. Rosinen
    120 ml Sherry cream
    20 gr. feine Zwiebelwürfel rot
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Sherry-Essig
    400 ml Hühnerbrühe
    25 gr. Butter
    2 Stk. Paprika rot,enthäutet,entkernt,gewürfelt
    1 Stk. Chilischote frisch,entkernt und gewürfelt
    8 gr. Paprika edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    50 gr. Pinienkerne
    2 Esslöffel (gestrichen) Minze frisch,fein geschnitten
    150 gr. Feta gewürfelt
    Olivenöl extra vergine
    Zucker
    350 ml Kalbsfond
    8 Stk. Spitzpaprika grün,Grösse 40-60


    ZUBEREITUNG Paprika nach Maurenart - Rezept


    1. Rosinen in erwärmten Sherry für ca.5 Std.einweichen.
    2. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
    3. Zwei Essl.Öl erhitzen.Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin andünsten.Heisse Hühnerbrühe und Essig dazugiessen,aufkochen lassen und den Reis zugeben.Salzen und zugedeckt leicht köchelnd ca.20 min.garen.Vom Herd nehmen und zwischen Deckel und Topf ein Küchenhandtuch klemmen.Weitere 10 min.quellen lassen.Den Reis mit einer Gabel auflockern und die Butter untermischen.
    4. Paprika-und Chiliwürfel in zwei Essl.Olivenöl andünsten.Paprikapulver und eine Prise Zucker darüberstreuen.Kurz mit andünsten und mit Kalbsfond ablöschen.Zugedeckt ca.15 min.leicht köcheln lassen.Pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.In eine ofenfeste Form giessen.
    5. Spitzpaprika für ca. 3 min.in kochendem Salzwasser blanchieren.Kalt abschrecken.Aufschneiden und die Kerne entfernen.Pinienkerne ohne Fett rösten.Feta,Pinienkerne,Minze und Rosinen gut mit dem Reis mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Paprika damit füllen und in die Sauce setzen.
    6. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze für ca.20-25 min.garen.Auf Teller anrichten und mit der Sauce nappieren.



    Paprika nach Maurenart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 6,1 g


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