Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept geschrieben von Miez
Hier ist es Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Hefeteig | |
400 g | Mehl |
30 g | Hefe frisch |
1 EL | Zucker |
250 ml | Wasser lauwarm |
0,5 TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
Tomaten-Sauce | |
4 EL | Olivenöl |
0,5 TL | Salz |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
400 g | Tomaten Konserve |
Salz, Pfeffer | |
0,5 TL | Oregano getrocknet |
0,5 TL | Basilikum getrocknet |
Belag | |
200 g | Gouda gerieben |
150 g | Schinken gekocht |
125 g | Mozzarella in Stückchen |
3 Sch. | Tomatenpaprika in Streifen |
Zum Bestreuen | |
Oregano getrocknet |
ZUBEREITUNG Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept
- Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe in eine Mulde bröckeln, Zucker darüberstreuen. Wasser angießen, abdecken und mindestens 30 Minuten gehen lassen.
- Salz und Olivenöl dazugeben, alles zu einem glatten Teig schlagen und weitere 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
- In der Zwischenzeit für die Tomatensoße das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel dazugeben, glasig schwitzen und mit den Tomaten auffüllen. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und alles so lange einkochen, bis eine sämige Soße entstanden ist.
- Nach der zweiten Ruhephase den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten. Zu zwei großen und einem kleinen runden Fladen dünn ausrollen. Teigfladen in die drei vorbereiteten gefetteten Pizza-Formen legen. Rand nach oben drücken.
- Die Pizzaböden zuerst mit der Tomatensoße, dann mit geriebenem Gouda, danach mit dem klein geschnittenen Schinken, dem Mozzarella und zuletzt mit den Paprikastreifen belegen.
- Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Oregano bestreut servieren.
- Guten Appetit!
Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1004 (240) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 20,7 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept von Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizza Prosciutto mit Mozzarella & Paprika - Rezept von Miez mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/pizza-prosciutto-mit-mozzarella-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.