Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1
  • Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept durch Villenbach1

    Hier ist es Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept


    Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Putenkeulen ca 320g
    0,5 Liter Bier Dunkel
    0,75 Liter Hühnerbrühe
    4 EL Olivenöl
    2 Stück Knoblauchzehen
    140 Gramm Zwiebeln rot
    2 EL (gestrichen) Chinawürzer
    160 Gramm Tomaten
    1 EL Pfefferkörner
    2 EL Meerrettich
    2 Blatter Thymian
    2 TL Salz


    ZUBEREITUNG Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept


    1. Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen herausnehmen und gut abtrocknen. Die Marinade zum Aufgießen aufbewahren. Das Öl erhitzen, die Putenkeulen salzen und mit Chinagewürz. den Thymianblättern bestreuen. Im Öl ringsherum etwa 10 Minuten anbraten, danach herausnehmen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, in Viertel schneiden und entkernen. Das vorbereitete Gemüse im Bratfett anrösten, die Putenkeulen zugeben. Mit Bier ablöschen und die Pfefferkörner dazugeben. Bei offenem Topf etwa 5 Minuten einkochen lassen. Danach mit der Marinade nach und nach begießen und zugedeckt etwa 50 Minuten schmoren lassen. Die Putenkeulen nach Ende der Garzeit ebenfalls herausnehmen und warmstellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, die Keulen zugeben und nochmals aufkochen lassen
    2. Anmerkung zum Rezept Putenkeulen Dieter´s Art Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, die größe der Keulen, somit auch die Garzeiten ggf. entsprechend angepasst werden müssen



    Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 5,8 g


    Das war Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenkeulen Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/putenkeulen-dieters-art-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.