Schweine Rippchen Räuchern Rezept By Molochai

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweine Rippchen Räuchern Rezept By Molochai
  • Schweine Rippchen Räuchern Rezept von Molochai

    Hier ist es Schweine Rippchen Räuchern Rezept. Dieses Rezept von Molochai geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine Rippchen Räuchern Rezept


    Schweine Rippchen Räuchern Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1600 Gramm Rippchen vom Schwein
    3 Liter Wasser
    180 Gramm Meersalz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle / Pfefferkörner
    1 Teelöffel Koriander
    1 Stück Kleine Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehe
    3 Esslöffel Zitronensaft
    10 Stück Wacholderbeeren


    Vorbereitung für Schweine Rippchen Räuchern Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel Schneiden.
    2. Das Wasser zum Kochen bringen und das Salz zugeben. So lange rühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Nun nacheinander alle Gewürze dazu geben (außer die Wachholderbeeren). Die Lake nun abkühlen lassen.
    3. Wenn die Lake kalt ist das Fleisch gut bedeckt 24 - 36 Std. in einem Kühlen Raum oder Kühlschrank einlegen. Das ganze ab und an Umschichten / Umrühren.....
    4. Das Fleisch aus der Lake nehmen, abwaschen und gut Trocken tupfen (am besten mit einem Küchentuch). Das Fleisch nun in einem Kühlen gut gelüfteten Raum für 3-4 Std. zum durchtrocknen aufhängen.
    5. Den Räucherofen auf 120 Grad vorheizen. Die Wachholderbeeren zerdrücken und mit ins Räuchermehl geben. Nun das Fleisch für ca. 30 Minuten bei 120 Grad in in den Ofen. Danach die Temperatur auf 90 Grad senken und weitere 2 Std. im Rauch hängen lassen.
    6. Ich Esse das ganze am liebsten zusammen mit einem schönen Kartoffelsalat und einem Knoblauch oder Kräuterbutterbaguette. Wers mag, es reicht auch ein Frisches Stück Brot mit Senf....
    7. Ich verwende einen Räucherschrank...Ich denke man kann dieses Rezept ebenso für andere Räuchergeräte nutzen. Ich möchte mich hier aber nicht auf die Temperatur und Zeitangabe verlassen da das bei jedem Gerät Erfahrungswerte sind.



    Schweine Rippchen Räuchern Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,7 g


    Das war Schweine Rippchen Räuchern Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweine Rippchen Räuchern Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweine Rippchen Räuchern Rezept By Molochai finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweine Rippchen Räuchern Rezept By Molochai mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/schweine-rippchen-rauchern-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.