Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter - Rezept Von Einsendungen meli58

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    Folgendes ist Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter - Rezept


    Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    *****Ravioliteig*****
    siehe mein KB
    *******Füllung*******
    170 g Garnelen frisch
    170 g Flußkrebse frisch
    1 Esslöffel Kerbel frisch gehackt
    1 Esslöffel Schnittlauch frisch gehackt
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Teelöffel Limettenschale
    3 Esslöffel Crème double
    Salz, Pfeffer
    *****Paprika-Butter*****
    1 Stk. Paprika rot
    2 Esslöffel Butter zimmerwarm
    1 Esslöffel Limettensaft
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    *****Garnierung*****
    1 Esslöffel Schnittlauch frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter - Rezept


    1. Teig vorbereiten und im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Paprika- Butter : Die Paprika halbieren , entkernen und mit Olivenöl bestreichen. 5 min. unter dem heißen Backofengrill grillen und im Gefrierbeutel abkühlen lassen.Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit der Butter und dem Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Füllung : Die Garnelen und das Krebsfleisch sehr klein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.
    4. Den Teig mit der Nudelmaschine möglichst dünn ausrollen. Die Arbeitsfläsche großzügig mit Mehl bestäuben und den Teig darauf legen. Mit einer großen Tasse oder kleinen Schüssel ca.10 cm. große Kreise ausstechen. In die Mitte je einen Teelöffel der Füllung setzen. Den Teig um die Füllungen herum mit etwas Wasser bestreichen. Den Kreis zuklappen und die Ränder gut andrücken
    5. Die Ravioli auf ein bemehltes Geschirrtuch legen.In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Ravioli zugeben, aufkochen und 3-4 min. gar, aber noch bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Paprika- Butter vermengen. Anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.



    Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 11,8 g


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