Weisse Bohnen Suppe - Rezept By Elefantenkoch

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    Hier ist es Weisse Bohnen Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Elefantenkoch geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisse Bohnen Suppe - Rezept


    Weisse Bohnen Suppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    750 Gramm Rindersuppenfleisch
    750 Gramm weisse getrocknete Bohnen
    1 Stück Porree frisch
    2 Stück Möhren
    400 Gramm Kartoffelwürfel
    200 Gramm Selleriewürfel
    Salz
    Pfeffer
    8 Stück Mettenden


    Vorbereitung für Weisse Bohnen Suppe - Rezept


    1. Das Suppenfleisch 3-4 Stunden auskochen.Aus der Brühe nehmen.Bohnen hinein und ca 90 min. kochen. Den fetten Speck würfeln und auslassen,kurz abkühlen lassen und in die Brühe geben. Die Möhren, den Sellerie, den Porree,die Kartoffeln kleinschneiden, dazugeben(evtl. noch Wasser dazugeben) und weitere 30 min. garen.Mettenden entweder im ganzen oder in Scheiben geschnitten dazugeben und ca. 10 min garen. Salzen und Pfeffern erst zum Schluss, weil die Mettenden Geschmack an die Suppe abgeben. Wer mag kann das in Stücke geschnittene Suppenfleisch auch dazugeben. Dazu lecker Bierchen! Guten Appetit!



    Weisse Bohnen Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,4 g


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