Ceviche von Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Blick in Alis Topf) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi

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    Folgendes ist Ceviche von Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Blick in Alis Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ceviche von Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Ceviche von Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Puderzucker
    Olivenöl
    2 Stk. Wolfsbarsch Filet
    2 Stk. Bio-Limetten
    1 Stk. Zwiebel rot
    0,5 Stk. Chili rot
    2 Stk. Korianderzweig
    1 Stk. Avocado
    4 EL Forellenkaviar
    1 Stück Rote Bete gekocht
    1 EL Apfelessig


    ZUBEREITUNG Ceviche von Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Blick in Alis Topf) - Rezept


    1. Den Wolfsbarsch eventuell noch filetieren. Tiefe Teller salzen. Den Fisch dünn diagonal aufschneiden und in die Teller auffächern. Eine Limette über den Fisch raspeln.
    2. Die Limetten auspressen und mit der gleichen Menge Olivenöl mit Hilfe des Zauberstabs aufmixen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    3. Die rote Zwiebel schälen. Längs halbieren und sehr fein aufschneiden. Die Chili ebenfalls sehr fein aufschneiden und beides über den Fisch verteilen.
    4. Koriander waschen und zupfen und auf jeden Teller ein paar Blätter verteilen.
    5. Apfelessig, Puderzucker und vier Löffel Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Avocado halbieren, vom Kern trennen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls gleichmäßig auf dem Teller verteilen. Nochmals etwa mit der Marinade beträufeln und 2 EL Forellenkaviar darüber verteilen.
    7. Die Rote Bete würfeln, einen halben Apfel vom Kerngehäuse weg würfeln, die zweite Avocadohälfte auch würfeln und dazu geben. Mit der Vinaigrette abschmecken. Die andere Apfelhälfte sehr fein hobeln. In Schälchen zuunterst den Rote-Beete-Salat anrichten, mit ein paar Apfelscheiben hübsch bedecken. Mit etwas Olivenöl beträufeln und dem restlichen Forellenkaviar toppen. Beides gemeinsam servieren.



    Ceviche von Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Blick in Alis Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 5,2 g


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