Erdbeer-Käsecreme-Parfait - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Erdbeer-Käsecreme-Parfait - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Käsecreme-Parfait - Rezept


    Erdbeer-Käsecreme-Parfait - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fruchtschicht
    500 g Erdbeeren
    1 EL Zucker
    Käseschicht
    55 g Puderzucker
    220 g Frischkäse
    75 g Saure Sahne
    150 ml Schlagsahne
    1 Päckchen Bittermandelessenz
    1 Schuss Himbeergeist
    Minzpesto
    1 Bund Minze
    2 EL Mandeln gehackt
    1 EL Honig
    1 Prise Vanilleessenz
    Keksschicht
    90 g Butter
    1 EL Zucker
    100 g Butterkekse


    ZUBEREITUNG Erdbeer-Käsecreme-Parfait - Rezept


    1. Für die Fruchtschicht die Erdbeeren klein schneiden und in Zucker ziehen lassen.
    2. Für die Käse-Sahnefüllung den Frischkäse mit saurer Sahne und Puderzucker mischen, geschlagene Schlagsahne unterheben, Bittermandel-Extrakt und Himbeergeist hinzugeben.
    3. Zutaten für das Minz-Pesto pürieren und mit Wasser anrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
    4. Die Kekse zerkrümeln und mit einem Esslöffel Zucker und geschmolzener Butter mischen.
    5. In Gläsern (am besten 0,25 ml) die einzelnen Schichten arrangieren: Keksmischung, Pesto, Sahne, Erdbeeren - diesen Vorgang wiederholen. Oben Minzblätter zum Dekorieren drauflegen und dann vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



    Erdbeer-Käsecreme-Parfait - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 17,9 g


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