Fleisch / Rind = Carpaccio mit Babyspargel à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Rind = Carpaccio mit Babyspargel à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Carpaccio mit Babyspargel à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Carpaccio mit Babyspargel à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    das Fleisch
    300 Gramm Rinderfilet aus der Mitte
    Olivenoel
    Zitronensaft
    Basilikum
    Rosmarin
    grobgemahlener Pfeffer
    die Beilagen
    150 Gramm Baby-Spargel weiss
    150 Gramm Baby-Spargel grün
    300 Gramm Taglioni Bandnudeln
    Chillioel
    Butter gesalzen
    Meersalz fein gemahlen


    Vorbereitung für Fleisch / Rind = Carpaccio mit Babyspargel à la Biggi - Rezept


    1. Das Rinderfilet kurz in Oel legen. Die Kräuter mit Zitronensaft und Pfeffer mischen. Das Rinderfilet grosszügig damit einreiben. In Folie packen. Über Nacht in den Kühlschrank legen damit die Kräuter gut einziehen.
    2. Das Rinderfiletstück kurz im Froster anfrieren damit es sich besser schneiden lässt. Nun jeweils auf drei Silikonschneideplatten verteilt das Filet (auf der Maschine) in hauchdünne Scheiben schneiden und zwischen jede Scheibenlage ein Blatt Folie legen. Sobald nun alle Scheiben fertig geschnitten sind, nochmals mit einer Küchenrolle über das Fleisch rollen damit auch die maximale Dünne erreicht wird. Das ganze nun wieder ab in den Kühlschrank damit unter anderem auch die Farbe erhalten bleibt.
    3. Jetzt den Babyspargel waschen und in einer geschlossenen Pfanne mit gesalzener Butter langsam bissfest garen. Mit ganz wenig Pfeffer würzen. Kurz vor dem herausnehmen nochmals etwas Butter zerlaufen lassen damit der Geschmack auch vollkommen präsent ist.
    4. Die Taglioni`s (wurden bereits am Vortag gekocht) für ein paar Minuten in einer Pfanne mit Chillioel erhitzen.
    5. In der Zwischenzeit Parmesan dünn hobeln. Das Carpaccio auf Teller anrichten. Spargel und Pasta und etwas Balsamico-Zitronencreme hinzugeben. Ich reiche hierzu einen trockenen Rotwein oder gekühlten Rosè.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Carpaccio mit Babyspargel à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 70,5 g
    Fett 1,2 g


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