Hochzeitstorte "Best Friend 4 ever" - Rezept By Schokolotti

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    Folgendes ist Hochzeitstorte "Best Friend 4 ever" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schokolotti geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeitstorte


    Hochzeitstorte "Best Friend 4 ever" - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    Großer Tortenboden
    200 gr. weiche Butter
    200 gr. Zucker weiß
    4 Hühnerei Eigelb frisch
    2 El Wasser
    130 gr. Mehl
    70 gr. Haselnüsse gemahlen
    3 Tl Backpulver
    4 Eiweiß geschlagen
    für die 2 Herzen
    150 gr. weiche Butter
    150 gr. Zucker weiß
    3 Hühnerei Eigelb frisch
    1,5 El Wasser
    110 gr. Mehl
    40 gr. Haselnüsse gemahlen
    2 Tl Backpulver
    3 Eiweiß geschlagen
    Buttercreme
    1 Pck Vanillepuddingpulver
    500 ml Milch fettarm
    4 El Zucker weiß
    Rum- und Butter-Vanille-Aroma
    250 gr. weiche Butter
    100 gr. Haselnüsse gemahlen
    Giotto-Sahne
    800 ml Rama Cremefine 15 % Vanille zum Schlagen
    550 gr. QimiQ Classic Natur
    Rumaroma
    1 Vanillezucker
    36 Giotto-Kugeln
    zum Verzieren
    100 gr. Haselnüsse gehackt mit
    Puderzucker geröstet
    18 kleine Zuckerschleifen
    1 große Zuckerblume
    25 Giotto-Kugeln
    1 Brautpaar aus Polyrisen


    ZUBEREITUNG Hochzeitstorte "Best Friend 4 ever" - Rezept


    1. Für den Tortenboden und die 2 Herzen aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen und bei Ober-/Unterhitze 175 °C ca 20-25 min backen...
    2. Für die Buttercreme einen Pudding herstellen und mit Frischhaltefolie abgedeckt erkalten lassen. Aromen unterrühren. Butter sehr weich werden lassen und gut verrühren. Je einen EL Pudding unterrühren. Es muss alles die gleiche Temperatur haben. Zum Schluß die gehackten Haselnüsse unterheben.
    3. Die abgekühlten Tortenböden gleichmäßig durchschneiden und dünn mit Buttercreme bestreichen, vorher die Böden mit dem Saft einer ausgedrückten Orange beträufeln. Böden wieder zusammensetzen. Die Herzen hab ich 2x durchgeschnitten.
    4. Großen Tortenboden rundum mit der Buttercreme bestreichen und die Herzen versetzt darauf platzieren, ebenfalls mit Buttercreme einstreichen.
    5. Für die Giotto-Sahne das QimiQ gut verrühren. Rama Cremefine Vanille gut schlagen, aber nicht zu steif (geht ziemlich schnell). QimiQ unterrühren und nach Geschmack verfeinern. Giotto-Kugeln vorsichtig zerdrücken und unter die Sahne heben.
    6. Um den großen Boden den Tortenrand stellen und die Sahne um die Herzen füllen, wellig glatt streichen. Auf die Herzen die Sahne leicht kuppelig verteilen und auch wellig abschließen. Rest aufheben...
    7. Die gehackten Haselnusskerne mit Puderzucker rösten, abkühlen. Dann um die Herzen am Rand verteilen. Rest aufheben...
    8. Wenn die Sahne fest ist, den Rand entfernen und mit der restl. Sahne einstreichen und den restl. Kernen verzieren.
    9. Kurz vor dem Servieren je 5 Zuckerblüten an den langen Seiten und je 4 Blüten an den kurzen Seiten verteilen. Die große Zuckerblüte oben auf dem großen Herz drapieren und überhängen lassen, die Giotto-Kugeln auf der Torte verteilen...
    10. Viel zu lesen :) , ein bißchen aufwändig, aber es lohnt sich :)



    Hochzeitstorte "Best Friend 4 ever" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 11,6 g


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