INVOLTINI AL LIMONE - Rezept Gesendet von marcos

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    Hier ist es INVOLTINI AL LIMONE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für INVOLTINI AL LIMONE - Rezept


    INVOLTINI AL LIMONE - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kalbsschnitzel
    50 gr. Champignons frisch
    1 dl Fleischbrühe
    1 Esslöffel Rapsöl
    1 Stk. Stangensellerie
    1 Stk. Karotte
    1 ST Zwiebel gewürfelt
    1 dl Sahne 30% Fett
    1 dl Qualitätsschaumwein
    4 Stk. Kartoffel mehlig kochend
    6 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Prisen Fleur de sel
    1 Messerspitze Biozitronenabrieb
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Petersilie fein geschnitten


    Vorbereitung für INVOLTINI AL LIMONE - Rezept


    1. Wir garen im Dampf die 4 grossen, mehlig kochenden Kartoffeln MIT DER SCHALE 45 Minuten.
    2. Das am besten angefrohrene Kalbfleisch schneiden wir auf der Maschine in 6 HAUCHDUENNE Plätzchen, die wir nun alle mit einer halbierten Knoblauchzehe NUR bestreichen. Dies können Sie auch mit wenig Knoblauchöl.
    3. Die Karotte, die Zwiebel und den Stangensellerie schneiden wir prunois ( kleinste Würfel ) und die Champignons in GROBE Scheiben. Nun dünsten wir das Wurzelgemüse ganz kurz, bevor wir 3/4 davon auf den Schnitzel verteilen mit etwas gehackter Petersilie und einrollen und mit einem Zahnstocher sichern.
    4. Wir braten in wenig Rapsöl die Fleischröllchen an und legen diese dann zur Seite, um die Champignons und den Rest des Soffrittos im entstandenen Braten-Fond, - der auch die Farbe und Bratgeschmack der Sauce gibt,- kurz zu sautieren und mit der Brühe und etwas Sekt oder Weisswein und Zitronensaft und dem Zitronenabrieb zu reduzieren.
    5. Nun geben wir die Sahne dazu und unsere Involtinis und lassen noch einmal einreduzieren OHNE Mehl oder Saucenbinder. Bei diesem TIMING ganz ohne Eile, sind auch die Kartoffeln gar und die Sauce cremig, und wir können auf zwei grossen, heissen Tellern je 3 Involtinis anrichten und je 2 ungeschälte Kartoffeln, von denen wir NUR unten ein Scheibchen wegschneiden, UNGEWUERZT durch-drücken, DIRECKT auf die Sauce, auf den Tellern.
    6. Die LANGSAM in der Schale gedämpften Kartoffeln und durch zu drücken,- OHNE diese zu schälen, schmecken wirklich fantastisch nach K A R T O F F E L N ( der feine Geschmack gleich unter der Haut ) und heiraten geschmacklich Ihre INVOLTINI AL LIMONE mit dem beliebten, grossen Saucen-Anteil. ( Die Kartoffel - Schale verbleibt automatisch in der Presse zurück. )



    INVOLTINI AL LIMONE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 7,7 g


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