Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept von bergsee

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept von bergsee
  • Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept durch bergsee

    Folgendes ist Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept


    Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Kartoffeln gegart
    300 ml Creme fine 16% Fett
    100 gr. Reibekäse light
    Pfeffer,Salz,Paprikapulver
    etwas Muskatnuß gerieben
    2 EL Crème fraîche light und Schnittlauchröllchen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    Salz, Hackfleischgewürz
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Ei
    etwas Semmelbrösel
    Fett zum Braten


    ZUBEREITUNG Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und fächerförmig in eine Auflaufform schichten.Creme fine mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit der Creme faiche gut verrühren.Natürlich muß man nicht die Lightvariante nehmen, es geht genausogut mit Sahne!!!Dann hab ich kleine Hackfleischkügelchen darauf verteilt, weil es mir so gefallen hat.
    2. Die Soße über die Kartoffeln geben und den Käse drüberstreuen. Im vorgeizten Backofen bei 175° Grad ca. 45 Min. überbacken.Währenddessen Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei,Semmelbrösel und allen Gewürzen vermischen, gut abschmecken und in einer Pfanne mit etwas Fett Frikadellen ausbacken.
    3. Den gewaschenen Salat anmachen, macht ja jeder verschieden, und fertig ist das Mittagessen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. In meine Frikadellen mache ich noch eine gepresste Knoblauchzehe,die muß meine Freundin Edelgard halt weglassen, lach!!!!!!!!



    Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 8,2 g


    Das war Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept von bergsee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelgratin a la Sylvia mit Frikadellen und Feldsalat - Rezept von bergsee mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/kartoffelgratin-la-sylvia-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.