Kick-off "Frisches vom Markt" - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kick-off "Frisches vom Markt" - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kick-off


    Kick-off "Frisches vom Markt" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tomatensuppe für Stoffwechselkur
    200 g Tomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    200 ml Gemüsebrühe
    3 Stk. Oreganozweige
    3 Stk. Majoranstiele
    Salz und Pfeffer
    100 g Quark
    Cayennefäden
    Bunter Salat mit fruchtigem Dressing ohne Öl
    5 Stk. Erdbeeren
    Salat gemischt
    1 Schuss Apfel Balsamico
    8 Stk. Basilikumblätter
    50 g Wassermelone
    Salz und Pfeffer
    0,5 Stk. Granatapfel
    50 Stk. Pinienkerne
    Eiweißbrot mit Kräuterquark (für das Brot)
    60 g Leinsamen
    60 g Hafer Kleie
    20 g Wasser
    1 Stk. Ei
    Basilikum
    Rucola
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Kräuterquark
    250 g Magerquark
    250 g Frischkäse fettarm
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    Kräuter der Saison


    Vorbereitung für Kick-off "Frisches vom Markt" - Rezept


    1. Tomaten klein schneiden, Oregano und Majoran von den Stielen pflücken und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mixen. Anschließend die Zutaten in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen. In ein Weckglas geben und mit etwas Quark und Cayennefäden dekorieren.
    2. Salat waschen und zupfen, gut abtropfen lassen. Pinienkerne anrösten,Erdbeeren waschen und halbieren, Wassermelone von Kernen befreien und Basilikumblätter kleinschneiden.
    3. Erdbeeren, Wassermelone, Apfelbalsamico, Salz, Pfeffer und Basilikumblätter in den Mixer geben und cremig mixen. Salat mit Granatapfelkernen mischen und vor dem Anrichten mit Dressing begießen. Mit angerösteten Pinienkernen dekorieren.
    4. Leinsamen und Haferkleie mit dem Wasser und Ei verrühren und nach Belieben mit Kräutern würzen. 10 Minuten quellen lassen.
    5. Backpapier zerknüllen und anfeuchten. Teig auf das Backpapier geben und länglich formen. Im Anschluss fest in Alufolie einwickeln. In heißes Wasser geben und 35 Minuten kochen.
    6. Den Quark mit dem Frischkäse mischen. Frühlingszwiebel sehr klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.
    7. Brot abkühlen lassen und dünne Scheiben abschneiden. Mit Kräuterquark bestreichen. Mit Kräutern dekorieren.



    Kick-off "Frisches vom Markt" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 2,6 g


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