Knuspriges vom Spanferkel mit Pastinakengemüse a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Knuspriges vom Spanferkel mit Pastinakengemüse a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knuspriges vom Spanferkel mit Pastinakengemüse a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Knuspriges vom Spanferkel mit Pastinakengemüse a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    0,5 Stück Spanferkelrücken
    2 Stück Thymianzweige
    2 Stück Rosmarinzweige
    2 Stück Majoranzweig
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Honig
    2 EL Senf mittelscharf
    4 Stück Toastbrot
    2 Stück Pastinake frisch
    1 Stück Kartoffel
    200 ml Rinderfond
    2 Stück Karotte
    2 Stück Estragonzweig
    Muskatnuss
    Butter
    Butterschmalz
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    ZUBEREITUNG Knuspriges vom Spanferkel mit Pastinakengemüse a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    1. Kartoffel und Pastinaken schälen und würfeln. In Rinderfond und 2 Esslöffeln Butter gar kochen.Von den Pastinaken/Kartoffeln evtl. überflüssige Flüssigkeit abgießen und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken Den Estragon in Blättern lösen. Die Möhren schälen in Scheiben schneiden in Butter mit einer Prise Zucker und Salz und etwas gehacktem Estragon knackig garen.
    2. Den Rücken auslösen und von der Schwarte befreien. In Medaillons teilen und zusammen mit einer angedrückten Knoblauchzehe und den Kräutern in Olivenöl rundum anbraten. Das Toastbrot entrinden und fein würfeln. Honig und Senf verrühren. Die Medaillons auf einer Seite mit der Senfmischung bestreichen und in die Toastbrotwürfel drücken. Auf der Krumenseite in Butterschmalz knusprig ausbacken
    3. Eine Nocke Püree neben dem Spanferkelmedaillons und dem Möhrengemüse anrichten.



    Knuspriges vom Spanferkel mit Pastinakengemüse a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 6,3 g


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