Kürbissuppe mit gerösteten Zwiebeln und Hähnchenspießchen - Rezept Gesendet von Willmei

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    Hier ist es Kürbissuppe mit gerösteten Zwiebeln und Hähnchenspießchen - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit gerösteten Zwiebeln und Hähnchenspießchen - Rezept


    Kürbissuppe mit gerösteten Zwiebeln und Hähnchenspießchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Suppe
    1500 gr. Kürbisfleisch
    2 grosse Zwiebeln
    1 Stück Soloknoblauch
    20 gr. Ingwerknolle
    3 Stück Karotten
    3 Stück Kartoffeln
    2 Äpfel
    3 EL Butterschmalz
    2 Liter Gemüsebrühe
    1 Stück Chilischote rot
    Salz und Pfeffer
    Curry
    Zucker
    1 Becher Crème fraîche
    geröstete Zwiebeln für den ersten Tag
    2 Stück Zwiebeln
    1 EL Mehl
    Salz
    Zucker braun
    Walnussöl
    Hähnchenspieße für den zweiten Tag
    2 Stück Hähnchenbrustfilets
    1 EL Paprika edelsüß
    4 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe mit gerösteten Zwiebeln und Hähnchenspießchen - Rezept


    1. Die Suppe reichte "gut" zwei Tage für drei Personen.
    2. Das Kürbisfleisch kleinschneiden. Das Gemüse schälen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
    3. Alles in dem Butterschmalz anschmoren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Temperatur garen, ab und zu umrühren, da es leicht anbrennt.
    4. In der Zwischenzeit für die gerösteten Zwiebeln die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mehl,Salz und Zucker mischen und die Zwiebeln damit vermengen. Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kräftig rösten.
    5. Wenn das Gemüse gar ist die Suppe pürieren, Crème fraìche unterrühren, evtl. nachwürzen und noch ein paar Minuten leicht köcheln lassen. In Teller oder Schüsseln füllen und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
    6. Am zweiten Tag für die Hähnchenspießchen das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und das Fleisch mindestens eine Stunde darin marinieren. Holzspieße in warmes Wasser legen. (dann geht das Fleisch nach dem Grillen besser ab)
    7. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und vier Stückchen auf die Holzspieße stecken. Eine Grillpfanne mit etwas Öl bestreichen und die Spießchen darin stark anbraten und dann ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur abgedeckt schmoren. Die Spießchen zu der Suppe servieren



    Kürbissuppe mit gerösteten Zwiebeln und Hähnchenspießchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 5,9 g


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