Mousse at Chocolat - Rezept von enten-martina

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    Hier ist es Mousse at Chocolat - Rezept. Dieses Rezept von enten-martina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse at Chocolat - Rezept


    Mousse at Chocolat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Zartbitterschokolade oder Halbbitterschokolade
    4 Eier
    1 TL Kaffee Instant (Getränk)
    1 Halbe Vanilleschote
    2 Esslöffel Puderzucker
    125 Millilitter Sahne
    1 Esslöffel Raspelschokolade


    ZUBEREITUNG Mousse at Chocolat - Rezept


    1. Schokolade im Waserbad unter ständigem Rühren auflösen. Eigelb schaumig schlagen, Instant-Kaffee, Vanikkemark und Zucker unterziehen. Geschlagene Sahne unterziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sofort in Schälchen füllen und ca 1 Stunde durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Schokoladenraspel garnieren.



    Mousse at Chocolat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 65,3 g
    Fett 4,6 g


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