Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept Durch toskanine

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    Hier ist es Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept


    Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 ml Rotweinsauce, siehe mein KB https://www.kochbar.de/rezept/530889/Rotweinsau
    350 g Schweinenacken
    4 Knoblauchzehen, fein gerieben
    1 EL Tellicherry-Pfeffer, frisch gestossen
    300 g Champignons
    Öl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Plattpetersilie


    Vorbereitung für Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept


    1. Ich hatte noch gut einen halben Liter meiner Rotweinsauce über und wollte den nicht einfrieren, weil kein Platz zur Zeit ist. Also wurde diese diesmal etwas anders verwurstet Hier nochmal der Link: Rotweinsauce
    2. Den Schweinenacken in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den frisch gestossenen Pfeffer, etwas Salz (nicht zu viel, da die Sauce bereits gesalzen ist), 2 geriebene Knoblauchzehen und ca. 2 EL Öl dazugeben und alles gut vermischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Champignos je nach Grösse vierteln oder halbieren.
    3. Eine Pfanne heiss werden lassen und auf einer anderen Platte die Rotweinsauce erhitzen - nicht kochen. In der heissen Pfanne das Fleisch schön scharf anbraten (eine weitere Zugabe von Öl ist nicht erforderlich, da das Fleisch ja bereits im Öl mariniert ist). Wenn es schön angebraten ist, alles zusammen mit dem Bratensaft in die Rotweinsauce geben.
    4. Dann die Pfanne erneut - diesemal mit etwas Öl - richtig schön heiss werden lassen. Es ist sehr wichtig, dass die Pfanne schön heiss wird, damit die Champis richtig schöne Röstaromen bekommen. Ist die Pfanne nicht heiss genug, beginnen die Champis zu kochen und werden von der Konsistenz her überhaupt nicht schön. Dann die Pilze darin rundherum richtig schön scharf anbraten und richtig schön Farbe ziehen lassen. In der letzten Minuten die restlichen 2 geriebenen Knoblauchzehen dazugeben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Dann die Pilze ebenfalls mit in die Rotweinsauce geben, alles gut umrühren, ein paar Minuten ziehen lassen und dann nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit Pasta nach Gusto dazu al dente garen und die Pasta mit dem Geschnetzelten servieren und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.



    Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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