Pikantes Reisfleisch - Rezept durch Muckisale
Folgendes ist Pikantes Reisfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Pikantes Reisfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Zwiebeln |
750 g | Schweinschulter |
150 g | Frühstücksspeck |
3 El | Olivenöl |
2 El | Paprikapulver |
1 El | Tomatenmark |
Wasser | |
Salz, Pfeffer | |
3 Zehen | Knoblauch |
Majoran | |
Kümmel | |
300 g | Reis |
2 El | Parmesan |
Vorbereitung für Pikantes Reisfleisch - Rezept
- Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden, Fleisch in ca. 2 cm, Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden, Fleisch und Speck nacheinander in Öl anbraten, herausheben und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, sofort mit 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen, Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen. Reis zum Fleisch geben, 400 ml Wasser zugeben, Topf zudecken, und bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten weich dünsten. Einen Schöpfer oder eine Tasse mit heißem Wasser ausspülen, Reisfleisch hinein drücken, auf die Teller stürzen und mit Parmesan bestreut servieren.
Pikantes Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 01.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1147 (274) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 24,1 g |
Fett | 17,3 g |
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