Pikantes Reisfleisch - Rezept By Muckisale

Pikantes Reisfleisch - Rezept durch Muckisale

Folgendes ist Pikantes Reisfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Pikantes Reisfleisch - Rezept By Muckisale


  • Pikantes Reisfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Zwiebeln
    750 g Schweinschulter
    150 g Frühstücksspeck
    3 El Olivenöl
    2 El Paprikapulver
    1 El Tomatenmark
    Wasser
    Salz, Pfeffer
    3 Zehen Knoblauch
    Majoran
    Kümmel
    300 g Reis
    2 El Parmesan


    Vorbereitung für Pikantes Reisfleisch - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden, Fleisch in ca. 2 cm, Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden, Fleisch und Speck nacheinander in Öl anbraten, herausheben und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, sofort mit 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen, Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen. Reis zum Fleisch geben, 400 ml Wasser zugeben, Topf zudecken, und bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten weich dünsten. Einen Schöpfer oder eine Tasse mit heißem Wasser ausspülen, Reisfleisch hinein drücken, auf die Teller stürzen und mit Parmesan bestreut servieren.



    Pikantes Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 17,3 g


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